26/2/14

Bocados parmesanos


Me acordé de esta receta que aprendí en un curso de cocina que hice en el año 2001, y la preparé hoy para ver el Festival de Viña.

Ingredientes
  • Pan de molde
  • 80 grs queso parmesano
  • 1 taza de mayonesa
  • La parte verde de un cebollín picada finita


Se mezclan los ingredientes para formar una pasta con la que se untan las rebanadas de pan y se llevan al horno previamente calentado hasta lograr un hermoso dorado...

Luego cortar de forma decorativa y servir.........mmm...rico...

3 comentarios:

  1. Pero que rico , por favor , esto tiene una pinta super rica !!
    besitos

    ResponderEliminar
  2. Hola Monica, hace meses que no paso ni por tu blog ni por el mio, hasta habia olvidado la clave. Tienes muchas cosas lindas y nuevas y lo que mas me gusta es la falda para tu hija ;o)


    Que tengas un buen Domingo. Eliminaré mi blog ya que no vale la pena tenerlo solo con trabajos antiguos. abriré uno nuevo alomejor la próxima semana y te envio la dirección.

    Saludos

    ResponderEliminar

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤Muchas gracias por visitar mi blog